Entre Oltre y yo ya tenemos dos recetas de salmón.
Ingredientes: para cuatro personas:
cuatro rodajas de salmón fresco
1 bote de esparragos verdes cocidos.
1 bote de 200grs.de nata líquida
caldo de pescado.
preparación:
Salpimentar el salmón
colocarlo en una ,bandeja de horno
regarlo con el caldo de pescado, bién de pastilla o alguno reservado.
cocerlo al horno durante una media hora a 150 gdº
mientras en la batidora mezclar los espárragos con la nata y algo del caldo de pescado
quedará una salsa verde intensa.
sacar el salmón del horno y regarle la salsa,calentar cinco minutos al horno.
Ingredientes: para cuatro personas:
cuatro rodajas de salmón fresco
1 bote de esparragos verdes cocidos.
1 bote de 200grs.de nata líquida
caldo de pescado.
preparación:
Salpimentar el salmón
colocarlo en una ,bandeja de horno
regarlo con el caldo de pescado, bién de pastilla o alguno reservado.
cocerlo al horno durante una media hora a 150 gdº
mientras en la batidora mezclar los espárragos con la nata y algo del caldo de pescado
quedará una salsa verde intensa.
sacar el salmón del horno y regarle la salsa,calentar cinco minutos al horno.