Ayer estaba de animo y por eso hice Rigatonis A La Margarita... ¿Como es? !Pos Facil!....
Ingredientes:
- 3 filetes de pechuga de pollo.
- 1 cebolla.
- ajo porro.
- una lata de crema de leche.
- una lata de maiz.
- Para aliñar: oregano molido, romero, onoto y mostaza.
Pa' 4 personas, con 3 filetes de pechuga de pollo tienes. Marinalos con moztaza, ajo, un poquito de color onoto, romero y oregano molido. Dejalo que se macere bien. Pues ahora corta una cebolla en trocitos pequeños que ni se vean. Toma un pedazo de la parte blanca del ajo porro y la cortas muy pero muy pequeña... Que ni se vea.
En una paila (Bueno sí.. Les digo paila porque soy del zulia) pongan dos cucharaditas de aceite y una cucharadita de margarina... Dejen que esta se derrita sin evaporarse... Luego echenle la cebolla picada y suban el fuego alto... Tapenla y la revisan cada 2 minutos para revolverla. Cuando la cebolla esté transparente, arrojenle el ajo porro... El mismo procedimiento pero menos tiempo. Los filetes de la pechuca, cortenlos en tiras y luego las arrojan a la paila con lo demas. Revuelvan hasta que la la carne esté gris. Tapen y cuando sude, le echan una taza de agua. Y deja que se cocine bien la pechuga de pollo. Cuando esté comiencen a revolverla para que espese la salsa que va dejando, y agregenle la crema de leche. Esta botará el agua por lo cual no dejen de mover la coccion para que espese, y antes de que esté lista, le echan el maiz y mezclan bien todo.
Al estar listo, viertan toda la salsa sobre los rigatonis. Asegurense de cocinar la pasta hasta el termino "al dente". Y cuando viertan la salsa que la misma esté bien caliente como la pasta. Mezclen todo y sirvan.
Si quieren le echan queso pero no mucho. Para tomar... Un Vino Echart Blanc y gualá!!!
=)
Chao!!!
Ingredientes:
- 3 filetes de pechuga de pollo.
- 1 cebolla.
- ajo porro.
- una lata de crema de leche.
- una lata de maiz.
- Para aliñar: oregano molido, romero, onoto y mostaza.
Pa' 4 personas, con 3 filetes de pechuga de pollo tienes. Marinalos con moztaza, ajo, un poquito de color onoto, romero y oregano molido. Dejalo que se macere bien. Pues ahora corta una cebolla en trocitos pequeños que ni se vean. Toma un pedazo de la parte blanca del ajo porro y la cortas muy pero muy pequeña... Que ni se vea.
En una paila (Bueno sí.. Les digo paila porque soy del zulia) pongan dos cucharaditas de aceite y una cucharadita de margarina... Dejen que esta se derrita sin evaporarse... Luego echenle la cebolla picada y suban el fuego alto... Tapenla y la revisan cada 2 minutos para revolverla. Cuando la cebolla esté transparente, arrojenle el ajo porro... El mismo procedimiento pero menos tiempo. Los filetes de la pechuca, cortenlos en tiras y luego las arrojan a la paila con lo demas. Revuelvan hasta que la la carne esté gris. Tapen y cuando sude, le echan una taza de agua. Y deja que se cocine bien la pechuga de pollo. Cuando esté comiencen a revolverla para que espese la salsa que va dejando, y agregenle la crema de leche. Esta botará el agua por lo cual no dejen de mover la coccion para que espese, y antes de que esté lista, le echan el maiz y mezclan bien todo.
Al estar listo, viertan toda la salsa sobre los rigatonis. Asegurense de cocinar la pasta hasta el termino "al dente". Y cuando viertan la salsa que la misma esté bien caliente como la pasta. Mezclen todo y sirvan.
Si quieren le echan queso pero no mucho. Para tomar... Un Vino Echart Blanc y gualá!!!
=)
Chao!!!