poetrizas

bienvenidos



Unirse al foro, es rápido y fácil

poetrizas

bienvenidos

poetrizas

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
poetrizas

“la hoguera de todas las conspiraciones”

idiomas del foro


3 participantes

    ::¿Que Cocinaste?::

    avatar
    Invitado
    Invitado


    ::¿Que Cocinaste?:: Empty ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por Invitado Vie Abr 04, 2008 9:57 pm

    Ayer estaba de animo y por eso hice Rigatonis A La Margarita... ¿Como es? !Pos Facil!....
    Ingredientes:
    - 3 filetes de pechuga de pollo.
    - 1 cebolla.
    - ajo porro.
    - una lata de crema de leche.
    - una lata de maiz.
    - Para aliñar: oregano molido, romero, onoto y mostaza.

    Pa' 4 personas, con 3 filetes de pechuga de pollo tienes. Marinalos con moztaza, ajo, un poquito de color onoto, romero y oregano molido. Dejalo que se macere bien. Pues ahora corta una cebolla en trocitos pequeños que ni se vean. Toma un pedazo de la parte blanca del ajo porro y la cortas muy pero muy pequeña... Que ni se vea.

    En una paila (Bueno sí.. Les digo paila porque soy del zulia) pongan dos cucharaditas de aceite y una cucharadita de margarina... Dejen que esta se derrita sin evaporarse... Luego echenle la cebolla picada y suban el fuego alto... Tapenla y la revisan cada 2 minutos para revolverla. Cuando la cebolla esté transparente, arrojenle el ajo porro... El mismo procedimiento pero menos tiempo. Los filetes de la pechuca, cortenlos en tiras y luego las arrojan a la paila con lo demas. Revuelvan hasta que la la carne esté gris. Tapen y cuando sude, le echan una taza de agua. Y deja que se cocine bien la pechuga de pollo. Cuando esté comiencen a revolverla para que espese la salsa que va dejando, y agregenle la crema de leche. Esta botará el agua por lo cual no dejen de mover la coccion para que espese, y antes de que esté lista, le echan el maiz y mezclan bien todo.

    Al estar listo, viertan toda la salsa sobre los rigatonis. Asegurense de cocinar la pasta hasta el termino "al dente". Y cuando viertan la salsa que la misma esté bien caliente como la pasta. Mezclen todo y sirvan.

    Si quieren le echan queso pero no mucho. Para tomar... Un Vino Echart Blanc y gualá!!!

    =)

    Chao!!!
    avatar
    Invitado
    Invitado


    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por Invitado Vie Abr 04, 2008 10:02 pm

    mmm ..me dió hambre

    mollejua receta .. jijijii :cyclops
    :
    evil 333
    evil 333
    Administrador
    Administrador


    Masculino
    Cantidad de envíos : 12828
    Edad : 65
    Localización : sofá
    Nombre de mi gato : gato
    Color de mi gato : negro
    Fecha de inscripción : 27/03/2008

    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por evil 333 Sáb Abr 05, 2008 2:11 am

    huy!! que apreciable platillo
    sabes?

    yo soy peregrino de recetas del mundo mundial, las colecciono en un armario desinfectado.

    esta receta la probaré y luego la guardaré como típica de tu pais, que por ahora desconozco, pero seguro un día me dirás

    gracias y un saludo
    avatar
    Invitado
    Invitado


    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por Invitado Dom Abr 06, 2008 7:09 am

    Yummie...

    rico,rico,rico...

    yo luego le traere unos coctelitos...
    avatar
    Invitado
    Invitado


    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por Invitado Lun Abr 07, 2008 1:46 am

    *
    la gastronomia venezolana es muy ricaaaaaaaaaaaaaa ªª
    avatar
    Invitado
    Invitado


    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por Invitado Miér Abr 09, 2008 10:32 pm

    Hoy los hago! Tengo ganas de pasta!!!
    eleotra
    eleotra
    Ángeles
    Ángeles


    Femenino
    Cantidad de envíos : 10781
    Localización : argentina capital federal
    Nombre de mi gato : curiosa, ñatito, azul, luna(pompom)
    Color de mi gato : pardos y azules
    Fecha de inscripción : 02/04/2008

    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por eleotra Vie Abr 11, 2008 3:35 am

    Esto no lo cociné,más bien lo descubrí,la semana pasada.
    Se venden unos ...algo así como turrones,con obleas en los costados.
    Son muy baratos,están en los kioscos de golosinas.
    Los corté en trocitos y los bañé con chocolate.Pero la gracia de ésto,
    es ponerlos en el freezer.y dejarlos allí no más.
    Quedan crocantes,únicos,deliciosos!
    Razz aaaaaaahhhhmmmmmmmmmm Razz
    eleotra
    eleotra
    Ángeles
    Ángeles


    Femenino
    Cantidad de envíos : 10781
    Localización : argentina capital federal
    Nombre de mi gato : curiosa, ñatito, azul, luna(pompom)
    Color de mi gato : pardos y azules
    Fecha de inscripción : 02/04/2008

    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por eleotra Vie Abr 11, 2008 3:36 am

    si quieren después los comemos con el café.
    avatar
    Invitado
    Invitado


    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por Invitado Vie Abr 11, 2008 5:58 am

    Ele yo he comido de esos turrones! ¿verdad que son riquísimos?
    Besos
    evil 333
    evil 333
    Administrador
    Administrador


    Masculino
    Cantidad de envíos : 12828
    Edad : 65
    Localización : sofá
    Nombre de mi gato : gato
    Color de mi gato : negro
    Fecha de inscripción : 27/03/2008

    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por evil 333 Vie Abr 11, 2008 8:35 am

    ¿turrones? mpsss ¿turrooones????

    affraid
    affraid
    affraid
    avatar
    hepatoxic


    Masculino
    Cantidad de envíos : 224
    Edad : 45
    Localización : nowhere land GTM +-0
    Nombre de mi gato : voltar
    Color de mi gato : de día bullterrier ingles de noche como bullterrier americano o algo asi
    Fecha de inscripción : 04/04/2008

    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por hepatoxic Lun Abr 14, 2008 8:51 am

    argh llevo mhh.. no se, tal vez tres meses comiendo literalmente el mismo guiso de carne de algún animal muerto con salsa verde, en efecto, el guiso ha sido, reitero, literalmente el mismo. Terminé hospitalizado por fuerte gastroenteritis aguda, mi máximo placer, que solía ser comer, se ha convertido en mi mayor temor.
    snif snif
    avatar
    Invitado
    Invitado


    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por Invitado Miér Abr 23, 2008 6:13 am

    comamos ahora helados con chantilly
    avatar
    Huésped
    Invitado


    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por Huésped Jue Mayo 08, 2008 10:48 am

    Veo que es rápido y sencillo, me conviene tiene que estar muy bueno.a ver si lo hago, mira hoy compré pechugas y tengo crema de leche, que curioso para la cena.

    gracias.
    avatar
    Invitado
    Invitado


    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por Invitado Jue Mayo 08, 2008 11:52 pm

    tengo hambre
    jejejejejjee

    Contenido patrocinado


    ::¿Que Cocinaste?:: Empty Re: ::¿Que Cocinaste?::

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Dom Abr 28, 2024 6:40 pm