poetrizas
bienvenidos


poetrizas

“la hoguera de todas las conspiraciones”
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  EventosEventos  PublicacionesPublicaciones  GaleríaGalería  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
idiomas del foro
Temas más activos
de una alumna mía
décima primera acuarela
pavo al whisky
CUERPO PRIMITIVO -Veneno-
los convoco
..**Epístola**..
canción para sólo un minuto
Calentando el ambiente
PESADILLA...
Percibiendo espíritus
Argumentos más vistos
décima primera acuarela
de una alumna mía
Percibiendo espíritus
Concurso cuento....
los convoco
pavo al whisky
Esperanza. (pensamientos)
caminando Buenos Aires con amigos en la noche
Calentando el ambiente
Jejejej... BAYERN- BARÇA. DORMUNT-MADRID

Comparte | 
 

 ::¿Que Cocinaste?::

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Invitado
Invitado



MensajeTema: ::¿Que Cocinaste?::   Vie Abr 04, 2008 9:57 pm

Ayer estaba de animo y por eso hice Rigatonis A La Margarita... ¿Como es? !Pos Facil!....
Ingredientes:
- 3 filetes de pechuga de pollo.
- 1 cebolla.
- ajo porro.
- una lata de crema de leche.
- una lata de maiz.
- Para aliñar: oregano molido, romero, onoto y mostaza.

Pa' 4 personas, con 3 filetes de pechuga de pollo tienes. Marinalos con moztaza, ajo, un poquito de color onoto, romero y oregano molido. Dejalo que se macere bien. Pues ahora corta una cebolla en trocitos pequeños que ni se vean. Toma un pedazo de la parte blanca del ajo porro y la cortas muy pero muy pequeña... Que ni se vea.

En una paila (Bueno sí.. Les digo paila porque soy del zulia) pongan dos cucharaditas de aceite y una cucharadita de margarina... Dejen que esta se derrita sin evaporarse... Luego echenle la cebolla picada y suban el fuego alto... Tapenla y la revisan cada 2 minutos para revolverla. Cuando la cebolla esté transparente, arrojenle el ajo porro... El mismo procedimiento pero menos tiempo. Los filetes de la pechuca, cortenlos en tiras y luego las arrojan a la paila con lo demas. Revuelvan hasta que la la carne esté gris. Tapen y cuando sude, le echan una taza de agua. Y deja que se cocine bien la pechuga de pollo. Cuando esté comiencen a revolverla para que espese la salsa que va dejando, y agregenle la crema de leche. Esta botará el agua por lo cual no dejen de mover la coccion para que espese, y antes de que esté lista, le echan el maiz y mezclan bien todo.

Al estar listo, viertan toda la salsa sobre los rigatonis. Asegurense de cocinar la pasta hasta el termino "al dente". Y cuando viertan la salsa que la misma esté bien caliente como la pasta. Mezclen todo y sirvan.

Si quieren le echan queso pero no mucho. Para tomar... Un Vino Echart Blanc y gualá!!!

=)

Chao!!!
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Vie Abr 04, 2008 10:02 pm

mmm ..me dió hambre

mollejua receta .. jijijii :cyclops
:
Volver arriba Ir abajo
evil 333
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 12812
Edad : 58
Localización : sofá
Nombre de mi gato : gato
Color de mi gato : negro
Fecha de inscripción : 27/03/2008

MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Sáb Abr 05, 2008 2:11 am

huy!! que apreciable platillo
sabes?

yo soy peregrino de recetas del mundo mundial, las colecciono en un armario desinfectado.

esta receta la probaré y luego la guardaré como típica de tu pais, que por ahora desconozco, pero seguro un día me dirás

gracias y un saludo
Volver arriba Ir abajo
http://poetrizas.foroes.org
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Dom Abr 06, 2008 7:09 am

Yummie...

rico,rico,rico...

yo luego le traere unos coctelitos...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Lun Abr 07, 2008 1:46 am

*
la gastronomia venezolana es muy ricaaaaaaaaaaaaaa ªª
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Miér Abr 09, 2008 10:32 pm

Hoy los hago! Tengo ganas de pasta!!!
Volver arriba Ir abajo
eleotra
Ángeles
Ángeles
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 10776
Localización : argentina capital federal
Nombre de mi gato : curiosa, ñatito, azul, luna(pompom)
Color de mi gato : pardos y azules
Fecha de inscripción : 02/04/2008

MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Vie Abr 11, 2008 3:35 am

Esto no lo cociné,más bien lo descubrí,la semana pasada.
Se venden unos ...algo así como turrones,con obleas en los costados.
Son muy baratos,están en los kioscos de golosinas.
Los corté en trocitos y los bañé con chocolate.Pero la gracia de ésto,
es ponerlos en el freezer.y dejarlos allí no más.
Quedan crocantes,únicos,deliciosos!
Razz aaaaaaahhhhmmmmmmmmmm Razz
Volver arriba Ir abajo
eleotra
Ángeles
Ángeles
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 10776
Localización : argentina capital federal
Nombre de mi gato : curiosa, ñatito, azul, luna(pompom)
Color de mi gato : pardos y azules
Fecha de inscripción : 02/04/2008

MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Vie Abr 11, 2008 3:36 am

si quieren después los comemos con el café.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Vie Abr 11, 2008 5:58 am

Ele yo he comido de esos turrones! ¿verdad que son riquísimos?
Besos
Volver arriba Ir abajo
evil 333
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 12812
Edad : 58
Localización : sofá
Nombre de mi gato : gato
Color de mi gato : negro
Fecha de inscripción : 27/03/2008

MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Vie Abr 11, 2008 8:35 am

¿turrones? mpsss ¿turrooones????

affraid
affraid
affraid


Volver arriba Ir abajo
http://poetrizas.foroes.org
hepatoxic



Masculino
Cantidad de envíos : 224
Edad : 38
Localización : nowhere land GTM +-0
Nombre de mi gato : voltar
Color de mi gato : de día bullterrier ingles de noche como bullterrier americano o algo asi
Fecha de inscripción : 04/04/2008

MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Lun Abr 14, 2008 8:51 am

argh llevo mhh.. no se, tal vez tres meses comiendo literalmente el mismo guiso de carne de algún animal muerto con salsa verde, en efecto, el guiso ha sido, reitero, literalmente el mismo. Terminé hospitalizado por fuerte gastroenteritis aguda, mi máximo placer, que solía ser comer, se ha convertido en mi mayor temor.
snif snif
Volver arriba Ir abajo
http://jenn-love3.hi5.com/friend/profile/displaySameProfile.do?u
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Miér Abr 23, 2008 6:13 am

comamos ahora helados con chantilly
Volver arriba Ir abajo
Huésped
Invitado



MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Jue Mayo 08, 2008 10:48 am

Veo que es rápido y sencillo, me conviene tiene que estar muy bueno.a ver si lo hago, mira hoy compré pechugas y tengo crema de leche, que curioso para la cena.

gracias.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   Jue Mayo 08, 2008 11:52 pm

tengo hambre
jejejejejjee
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ::¿Que Cocinaste?::   

Volver arriba Ir abajo
 
::¿Que Cocinaste?::
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
poetrizas :: temáticos :: cocina-
Cambiar a: